Loading...

Loading...
Loading...
Zurück zur Übersicht

Ein Doppel-Tasting mit zwei Fach-Sommeliers: Eleonore Kloiber - Käse-Sommelière und Stefan Lau - Edelbrand-Sommelier. In der gehobenen Gastronomie gehören Käse und Digestif schon lange zusammen. An diesem Abend erleben Sie, wie gut diese beiden Genussmittel zusammen gehen.

Zum Ablauf:

Im ersten Teil des Abend erklärt Käse-Sommelière Eleonore Kloiber Hintergründe zu den vorgestellten Käse und Edelbrand-Sommelier Stefan Lau stellt die mitgebrachten Edelbrände und (nur an diesem Abend) auch Liköre vor). Wir möchten ihnen Food-Pairing verstehbar machen.

Im zweiten Teil möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, zwanglos eigene Kombinationen aus Käse und Edelbränden zu probieren. Wir stehen Ihnen hier gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Die Teilnahmegebühr beträgt 95,- € pro Person und beinhaltet den Käse, die Edelbrände und und natürlich Brot und Wasser.

Für diese Veranstaltung sind wir bei dem Weinseminar-Anbieter "einfach genießen"
in der Augustenstr. 97 in München zu Gast

Tasting hat bereits stattgefunden
Zurück zur Übersicht
Aktuell stehen keine Termine fest. 
Unverbindlich anfragen
Jetzt anmelden
Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name
Gewählter Wert: 1

Weitere Informationen

Zielgruppe: Genießer
Dauer: 3,5 Stunden
Ort: 80798 München, Augustenstr. 97, „einfach geniessen“ Weinseminare in München
Preis: 95,- € pro Teilnehmer


Jetzt anmelden
Vielen Dank für Ihre Anmeldung!
Wir werden uns zeitnah mit weiteren Informationen und der Rechnung bei Ihnen melden.
Eine Empfangsbestätigung wird in Kürze bei Ihnen ankommen. Bitte sieh hierfür auch in deinem Spam-Ordner nach.
menuchevron-downarrow-left
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram