Bayerisches Edelbrand-Dinner im Restaurant Schinken-Peter
Preis: 75,00€
Zum Ende der Tasting-Saison 24/25 lädt Edelbrand-Sommelier Stefan Lau am 27.2.2015 zu einem bayerischen Edelbrand-Dinner in das traditionsreiche Restaurant Schinken-Peter in München Giesing ein.
Für nur 75,-€ pro Person erleben Sie eine Genussreise für Ihre Sinne durch die bayerische Küche mit sorgfältig ausgewählten Bränden und Geisten aus Bayern. Diesmal haben Sie sogar die Wahl der einzelnen Gerichte. So können Sie - auf Wunsch - auch ohne Fleischgericht die Geschmacksexplosionen von guter bayerischer Küche im Zusammenspiel mit hochwertigen bayerischen Destillaten erleben.
Wir starten um 18:00 Uhr ...
... mit einem Begrüßungs-Cocktail "Drachenkopfblüten Tonic" mit dem "Geist von der Drachenkopfblüte" (4cl mit 41% Vol. + Tonic-Water)
Vorspeise
• wahlweise Kürbiscremesuppe mit steierischem Kürbisöl und gerösteten Kürbiskernen
oder
• bunter Vorspeisen-Salat mit Senf-Honig Dressing verfeinert
Dazu reichen wir einen Bergbrenner-Meisterwurz (2cl mit 42% Vol.)
***
Hauptgang
• Ofenfrischer Schweinsbraten in würziger Bratensoße mit Kartoffelknödel und Speck-Krautsalat
oder
• Geschnetzeltes vom Hähnchenbrustfilet in feinem Pfefferrahm mit Pfannenspätzle und gerösteten Champignons
oder
• abgebräunte Brezenknödel mit Kürbisöl verfeinert, dazu Schwammerlsoß´ und buntem Salatschiffchen
Dazu reichen wir einen Fränkischen Quittenbrand - Jahrgangsbrand 2018 - Goldprämiert (2cl mit 41% Vol.)
***
Dessert:
• Kaiserschmarrn frisch aus dem Rohr mit Apfelmus und Zwetschgenröster
Dazu reichen wir einen fassgelagerten Zwetschgenbrand (2cl mit 40,2% Vol.)
Der Aperitif, das 3-Gänge-Menü und die Edelbrand-Begleitung (inkl. ausreichend stilles Wasser) sind im Preis von 75,-€ pro Person enthalten.
Anmeldeschluss: 28. Januar 2025
Teilnehmeranzahl: mindestens 27 bis maximal 40 Personen
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Veranstaltungen nicht durchführen können, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmern unterschritten wird. Alle Teilnehmer werden am Tag nach dem Anmeldeschluss von uns umgehend informiert und bezahlte Tickets ggf. sofort erstattet.
Zum Ende der Tasting-Saison 24/25 lädt Edelbrand-Sommelier Stefan Lau am 27.2.2015 zu einem bayerischen Edelbrand-Dinner in das traditionsreiche Restaurant Schinken-Peter in München Giesing ein.
Preis: 75,00€