Whisky Dinner im Hotel und Landgasthof Altwirt
Preis: 95,00€
Der erfahrene Hotelier und Gastronom Hans Vogel, der Whisky-Dozent Sebastian Schagl und der Edelbrand-Sommelier Stefan Lau freuen sich darauf, Sie am 22. November 2024 mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü und schottischer Whisky-Begleitung verwöhnen zu dürfen.
Mit einer gelungenen Mischung bayerischer und schottischer Spezialitäten erleben Sie eine Genussreise für Ihre Sinne.
Wir starten um 18:00 Uhr:
mit dem Whisky-Cocktail "High Ball" mit 4cl "Auchentoshan American Oak (40% Vol.) und Ginger Ale
und einer kleinen Einführung in den Verlauf des Abends.
Zu jedem Gang wird ein anderer Whisky (2cl) gereicht und kurz vorgestellt.
Als Beigabe reichen wir ausreichend stilles Wasser.
Der Aperitif und die Whiskybegleitung (inkl. Wasser) sind im Preis von 95,-€ pro Person enthalten.
Anmeldeschluss: 18.11.2024.
Teilnehmeranzahl: mindestens 25 bis maximal 40 Personen
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Veranstaltungen nicht durchführen können, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmern unterschritten wird. Alle Teilnehmer werden am Tag nach dem Anmeldeschluss von uns umgehend informiert und bezahlte Tickets ggf. sofort erstattet.
Der erfahrene Hotelier und Gastronom Hans Vogel, der Whisky-Dozent Sebastian Schagl und der Edelbrand-Sommelier Stefan Lau freuen sich darauf, Sie am 22. November 2024 mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü und schottischer […]
Preis: 95,00€