Whisky Dinner im Hotel und Landgasthof Altwirt

Wann: 22. November | 18:00 Uhr – 22:30 Uhr

Preis: 95,00€

Beitragsbild

Der erfahrene Hotelier und Gastronom Hans Vogel, der Whisky-Dozent Sebastian Schagl und der Edelbrand-Sommelier Stefan Lau freuen sich darauf, Sie am 22. November 2024 mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü und schottischer Whisky-Begleitung verwöhnen zu dürfen.

Mit einer gelungenen Mischung bayerischer und schottischer Spezialitäten erleben Sie eine Genussreise für Ihre Sinne.

Wir starten um 18:00 Uhr:

mit dem Whisky-Cocktail "High Ball" mit 4cl "Auchentoshan American Oak (40% Vol.) und Ginger Ale
und einer kleinen Einführung in den Verlauf des Abends.

Zu jedem Gang wird ein anderer Whisky (2cl) gereicht und kurz vorgestellt.
Als Beigabe reichen wir ausreichend stilles Wasser.

  1. Cremesuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl
    Dazu reichen wir einen "Glenmorangie 10 2021 Bourboncask (40% Vol.)
    ***
  2. Schottisches Lachsfilet auf Safranrisotto mit Kaiserschoten
    Dazu reichen wir einen "Balvenie 12 Double Cask" (40% Vol.)
    ***
  3. Zitronensorbet mit frischer Minze
    Dazu reichen wir einen "Clynelish 14" (46% Vol.)
    ***
  4. Rehbraten aus heimischer Jagd mit gebratenen Pilzen, Rosenkohl und Kartoffeltalern
    Dazu reichen wir einen "Lagavulin 16" (43% Vol. und 35 ppm Torf)
    ***
  5. Wiener Topfenknödel auf Zwetschgenröster
    Dazu reichen wir einen "Talisker Port Ruighe Port Finish" (45,8% Vol. und 25 ppm Torf)
    ***
  6. Als Nachgang ...
    stellen wir Ihnen noch einen Torf-Meister-Whisky vor: "Kilchoman Sanaig" (46% Vol. und 50 ppm Torf)
    und reichen dazu Pistazien-Nougat-Schokolade

Der Aperitif und die Whiskybegleitung (inkl. Wasser) sind im Preis von 95,-€ pro Person enthalten.

Anmeldeschluss: 18.11.2024.

Teilnehmeranzahl: mindestens 25 bis maximal 40 Personen

Bitte beachten Sie, dass wir unsere Veranstaltungen nicht durchführen können, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmern unterschritten wird. Alle Teilnehmer werden am Tag nach dem Anmeldeschluss von uns umgehend informiert und bezahlte Tickets ggf. sofort erstattet.

Der erfahrene Hotelier und Gastronom Hans Vogel, der Whisky-Dozent Sebastian Schagl und der Edelbrand-Sommelier Stefan Lau freuen sich darauf, Sie am 22. November 2024 mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü und schottischer […]

Details
Datum: 22. November | 18:00 Uhr – 22:30 Uhr
Dauer: 4.5 h

Preis: 95,00€

Veranstalter
Name: EDELBRAENDE.BAYERN
Telefon: +49 / (0) 8024 / 303 113
Email: info@edelbraende.bayern
Website: https://edelbraende.bayern
Veranstaltungsort
Veranstaltungsort: Hotel und Landgasthof Altwirt
Adresse: Tölzer Str. 135
Ort: Großhartpenning
Land: Deutschland
Regierungsbezirk:
PLZ: 83607
Tickets

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar
menuchevron-down
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram