Ein Doppel-Tasting mit zwei Fach-Sommeliers: Eleonore Kloiber - Käse-Sommelière und Stefan Lau - Edelbrand-Sommelier. In der gehobenen Gastronomie gehören Käse und Digestif schon lange zusammen. An diesem Abend erleben Sie, wie gut diese beiden Genussmittel zusammen gehen.
Im ersten Teil des Abend erklärt Käse-Sommelière Eleonore Kloiber Hintergründe zu den vorgestellten Käse und Edelbrand-Sommelier Stefan Lau stellt die mitgebrachten Edelbrände und (nur an diesem Abend) auch Liköre vor.
Im zweiten Teil möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, zwanglos eigene Kombinationen aus Käse und Edelbränden zu probieren. Wir stehen Ihnen hier gerne mit Rat und Tat zur Seite.
Wir möchten ihnen Food-Pairing verstehbar machen.
Die Teilnahmegebühr beträgt 95,- € pro Person und beinhaltet den Käse, die Edelbrände und natürlich Brot und Wasser.