"Kraut und Ruam" Edle Kräuter- und Wurzel-Destillate aus Bayern

Ein Format der EDELBRAENDE.BAYERN

Was ist ein Heu-Geist oder eine Drachenkopfblüte? Was steckt drin im Absinth? Wie schmeckt ein Enzianbrand und ein Meisterwurz? Und wie werden die gemacht? Wir bieten Ihnen eine spannende Auswahl an besonderen Kräuter- und Wurzel-Destillaten aus Bayern

Erhalten Sie genussvolle Antworten auf diese und viele andere Fragen zum Thema "Kräuter- und Wurzel-Destillate" aus Bayern. Hier erleben Sie Ihre sensorische Entdeckungsreise durch die Welt bayerischer Brände und Geiste aus und mit Kräutern und Wurzeln.

Wir bieten diese Reise in drei Varianten an:

  • direkt in der Brennerei von Cosmic Spirits im Münchener Werksviertel; zusammen mit dem Destillateur Sebastian Rauscher und dem Edelbrand-Sommelier Stefan Lau
    oder
  • mit dem Edelbrand-Sommelier Stefan Lau, in unseren Räumen in der Kultion Factory in der Westendstraße in München (in der nähe der Donnersberger Brücke)
    oder
  • Online - also bequem in Ihrem Zuhause, moderiert durch Edelbrand-Sommelier Stefan Lau

Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Sinne zu schärfen und die Welt besonderer Kräutergeiste und Wurzeldestillate aus Bayern neu zu entdecken.

Begleitend erzählen wir Ihnen in kurzweiliger Form Geschichten und Tipps zu folgenden Themen:

  • Die optimale Verkostung von Edelbränden
  • Spirituosen, Brand, Wasser & Geist – was ist was?
  • Herstellung eines Absinths
  • Herstellung eines Kräutergeistes
  • Destillate aus Enzian, Meisterwurz & anderen Wurzeln

Zur Erinnerung an diesen Abend erhalten Sie ein original Verkostungsglas mit Deckel von EDELBRAENDE.BAYERN:

Tasting-Glas mit Deckel
Tasting-Glas mit Deckel

Hinweis für Firmen und Gruppen: Wir bieten diese Veranstaltung auch als geschlossenen Event oder auch als Online-Event für Sie, Ihre Freunde und Ihre Kollegen an (siehe auch Sommeliers buchen).

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