Obstbrände und Obstgeiste aus Bayern

Ein Format der EDELBRAENDE.BAYERN

Wir bieten Ihnen eine Vorstellung ausgezeichneter Obst-Destillate aus Bayern. Ausserdem klären wir auf, was Brände und Geiste unterscheidet, wie sie hergestellt werden und was ein gutes Destillat ausmacht.

Erleben Sie Ihre sensorische Entdeckungsreise durch die Welt bayerischer Brände und Geiste und erhalten Sie genussvolle Antworten auf Ihre Fragen zum Thema "Brand und Geist".

Wir bieten diese Reise in drei Varianten an:

  • direkt in der Brennerei von Cosmic Spirits im Münchener Werksviertel. Hier zusammen mit dem Destillateur Sebastian Rauscher und dem Edelbrand-Sommelier Stefan Lau
    oder
  • mit dem Edelbrand-Sommelier Stefan Lau, in unseren Räumen in der Kultion Factory in der Westendstraße in München (in der nähe der Donnersberger Brücke)
    oder
  • Online - also bequem in Ihrem Zuhause, moderiert durch Edelbrand-Sommelier Stefan Lau

Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Sinne zu schärfen und die Welt der bayerischen Edelbrände neu zu entdecken. Dazu reichen wir: Wasser so viel Sie wollen und Baguette mit verschiedenen Aufstrichen.

Begleitend erzählen wir Ihnen in kurzweiliger Form Geschichten und Tipps zu folgenden Themen:

  • Die optimale Verkostung von Edelbränden
  • Spirituosen, Brand, Wasser & Geist – was ist was?
  • Herstellung eines Geists
  • Herstellung eines Brands
  • Was macht ein Fass mit dem Destillat?

Zur Erinnerung an diesen Abend erhalten Sie ein original Verkostungsglas mit Deckel von EDELBRAENDE.BAYERN:

Tasting-Glas mit Deckel
Tasting-Glas mit Deckel

Hinweis für Firmen und Gruppen: Wir bieten diese Veranstaltung auch als geschlossenen Event oder auch als Online-Event für Sie, Ihre Freunde und Ihre Kollegen an (siehe auch Sommeliers buchen).

menuchevron-down
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram