Kraut und Raum - edle Kräuter und Wurzeldestillate aus Bayern
Preis: 85,00€
Was ist ein Heu-Geist oder eine Drachenkopfblüte? Was steckt drin im Absinth? Wie schmeckt ein Enzianbrand und ein Meisterwurz? Und wie werden die gemacht? Eine Genussreise zu besonderen Kräuter- und Wurzel-Destillaten aus Bayern.
Edelbrand-Sommelier Stefan Lau gibt Ihnen genussvolle Antworten auf Ihre Fragen zum Thema "Kräuter- und Wurzel-Destillate" aus Bayern. Erleben Sie Ihre sensorische Entdeckungsreise in unseren Räumen in der Kultion Factory in der Westendstraße in München.
Bereiten Sie sich darauf vor, Ihre Sinne zu schärfen und die Welt besonderer Kräutergeiste und Wurzeldestillate aus Bayern neu zu entdecken.
Hier unsere sorgfältig selektierte Auswahl an Bränden und Geisten:
Dazu reichen wir:
Begleitend erzählt Ihnen Edelbrand-Sommelier Stefan Lau in kurzweiliger Form Geschichten und Tipps zu folgenden Themen:
An diesen Abend erhalten Sie unsere Tasting-Box. Diese enthält neben die oben aufgeführten Destillaten auch ein original Verkostungsglas mit Deckel von EDELBRAENDE.BAYERN:
Anmeldeschluss: 26.11.2024
Teilnehmeranzahl: mindestens 5 bis maximal 20 Personen
Bitte beachten Sie, dass wir unsere Veranstaltungen nicht durchführen können, wenn die Mindestanzahl an Teilnehmern unterschritten wird. Alle Teilnehmer werden am Tag nach dem Anmeldeschluss von uns umgehend informiert und bezahlte Tickets ggf. sofort erstattet.
Hinweis für Firmen und Gruppen: Wir bieten diese Veranstaltung auch als geschlossenen Event oder auch als Online-Event für Sie, Ihre Freunde und Ihre Kollegen an (siehe auch Sommeliers buchen).
Was ist ein Heu-Geist oder eine Drachenkopfblüte? Was steckt drin im Absinth? Wie schmeckt ein Enzianbrand und ein Meisterwurz? Und wie werden die gemacht? Eine Genussreise zu besonderen Kräuter- und […]
Preis: 85,00€