Wir bieten Ihnen eine Vorstellung ausgezeichneter Obst-Destillate aus Bayern. Wir klären auch auf, was Brände und Geiste unterscheidet, wie sie hergestellt werden und was ein gutes Destillat ausmacht?
Liebe Freunde edler Brände und Geiste,
unser Ziel ist es, Ihnen einen repräsentativen Querschnitt bayerischer Destillate anzubieten. Alle angebotenen Produkte sind von uns vorher verkostet worden. Unsere Verkostungsnotizen sollen Ihnen helfen, Ihre passenden Produkte zu finden; sie sind aber immer unsere subjektive Einschätzung.
Bitte beachten Sie: Viele der hier angebotenen Destillate werden nur in kleinen Mengen hergestellt, daher kann es vorkommen, dass diese auch vergriffen sind. Bedenken Sie bitte auch, dass wir nicht "Amazon" sind und nicht immer innerhalb von 48 Stunden alles liefern können.
Unser Versprechen:
Wir bieten Ihnen eine Vorstellung ausgezeichneter Obst-Destillate aus Bayern. Wir klären auch auf, was Brände und Geiste unterscheidet, wie sie hergestellt werden und was ein gutes Destillat ausmacht?
Wir bieten Ihnen eine Vorstellung ausgezeichneter Obst-Destillate aus Bayern. Wir klären auch auf, was Brände und Geiste unterscheidet, wie sie hergestellt werden und was ein gutes Destillat ausmacht?
Wir bieten Ihnen eine Vorstellung ausgezeichneter Obst-Destillate aus Bayern. Wir klären auch auf, was Brände und Geiste unterscheidet, wie sie hergestellt werden und was ein gutes Destillat ausmacht?
In der gehobenen Gastronomie gehören Käse und Digestif schon lange zusammen. An diesem Abend erleben Sie, wie gut diese beiden Genussmittel zusammen gehen.
In der gehobenen Gastronomie gehören Käse und Digestif schon lange zusammen. An diesem Abend erleben Sie, wie gut diese beiden Genussmittel zusammen gehen.
Erleben Sie Ihre sensorische Entdeckungsreise durch die Welt des bayerischen Gins direkt in der Brennerei von Cosmic Spirits im Münchener Werksviertel.
Schon lange ist Gin in aller Munde. Aber was macht eigentlich einen guten Gin aus? Welche Arten gibt es? Wie wird Gin hergestellt und was kann man alles mit Gin machen?
Der erfahrene Hotelier und Gastronom Hans Vogel, der Whisky-Dozent Sebastian Schagl und der Edelbrand-Sommelier Stefan Lau freuen sich darauf, Sie am 22. November 2024 mit einem exklusiven 5-Gänge-Menü und schottischer Whisky-Begleitung verwöhnen zu dürfen. Mit einer gelungenen Mischung bayerischer und schottischer Spezialitäten erleben Sie eine Genussreise für Ihre Sinne. Wir starten um 18:00 Uhr: mit […]
Das Restaurant "altes Sägewerk" ist ein Geheimtipp in Oberammergau. Hier verwöhnt der Koch Matthias Schöber seine Gäste mit klassischen und ausgefallenen Gerichten seine Gäste. Der Koch Matthias Schöber und der Edelbrand-Sommelier Stefan Lau wollen Ihnen zeigen, dass zu einem Mehrgänge-Menü nicht nur Wein oder Bier passen, sondern dass Edelbrände als Dinner-Begleitung ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis vermitteln. […]
Erleben Sie Ihre sensorische Entdeckungsreise durch die Welt des bayerischen Gins direkt in der Brennerei von Cosmic Spirits im Münchener Werksviertel.