Grassl Meisterwurz wird seit 1692 aus der gleichnamigen Hochgebirgspflanze im Nationalpark Berchtesgaden von Hand nach altüberlieferter Bergbrennertradition in den historischen Brennhütten des Hauses Grassl destilliert.
Liebe Freunde edler Brände und Geiste,
unser Ziel ist es, Ihnen einen repräsentativen Querschnitt bayerischer Destillate anzubieten. Alle angebotenen Produkte sind von uns vorher verkostet worden. Unsere Verkostungsnotizen sollen Ihnen helfen, Ihre passenden Produkte zu finden; sie sind aber immer unsere subjektive Einschätzung.
Bitte beachten Sie: Viele der hier angebotenen Destillate werden nur in kleinen Mengen hergestellt, daher kann es vorkommen, dass diese auch vergriffen sind. Bedenken Sie bitte auch, dass wir nicht "Amazon" sind und nicht immer innerhalb von 48 Stunden alles liefern können.
Unser Versprechen:
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,7 l
In den Warenkorbinkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 0,35 l
In den WarenkorbGrassl Meisterwurz wird seit 1692 aus der gleichnamigen Hochgebirgspflanze im Nationalpark Berchtesgaden von Hand nach altüberlieferter Bergbrennertradition in den historischen Brennhütten des Hauses Grassl destilliert.
Ein fassgelagertes Enzian Cuvée aus gelbem Enzian und Apfel ist trotz Fass-Stärke mild und hat ein einzigartiges Aromabild.